![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Секта евангельских христиан-баптистов под названием "Церковь открытых сердец".
Эта организация довольно широко развернулась в Севастополе, её так называемый "дом молитвы" расположен на улице Хрусталева. |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
видно у них, по взрослому движуха поставлена
Цитата Курс «Евангелие в современной культуре» был направлен на то, чтобы помочь студентам глубже понять наших современников и представить им Господа, образ которого уже не искажён их предубеждениями (помочь людям поменять «очки»). "Поменять очки" - сменить программу, с одной на другую ![]() Я недавно вывел определение сектантам; "Продавцы иллюзий". Кому нравится, пользуйтесь. ![]() |
Константин |
![]()
|
видно у них, по взрослому движуха поставлена Почитал я устав баптистской церкви. Ни каким покаянием, там и не пахнет. Членами могут стать супер благочистивые. Андей Критский, Мария Магдолена, а тем более распятый разбойник членами баптистской цекви, стать бы не смогли бы. Там все пропитано зарабатыванием денег. Обрати внимание на кого они замыкаются - на США. И лохотрон по отбиранию недвижимости предусмотрен. Пастырь избирается на три года, а служители на год. А коком духовном опыте там может идти речь? Основная задача зарабатывание бабок, кторые будут оседать где-то в Америке. http://slavicbaptist.org/about-us/2009-05-15-08-16-26 Ну и попадались мне баптисты которые говорили, что Родину защиать им нельзя, так как оружие держать им запрещено. Очень выгодно для Америкосов. Сделай всех баптистами, приходи и бери голыми руками. |
Евгений А |
![]()
|
Ну и попадались мне баптисты которые говорили, что Родину защиать им нельзя, так как оружие держать им запрещено. Очень выгодно для Америкосов. Сделай всех баптистами, приходи и бери голыми руками. Во время реальных боевых действий, все баптисты очень быстро изменят свое мнение, или перейдут в небытие через расстрел за измену Родине, так что за это, я бы сильно не переживал. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:07 |