![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Лада |
![]()
|
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php...asc&start=0
Можно ли православному человеку принимать в этом участие? Не знаю, к чему это может привести... http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?t=60282 А вот это вообще, по-моему, какая-то провокация. |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Вот смущает меня здесь слово "ритуал". Кто такое название придумал? да и действительно, больше провакацией попахивает, чем необходимостью. У них есть там здравомыслящий человек, по-моему Reaktor, перечный дядька, не сдается.
![]() |
Vova |
![]()
|
Вот смущает меня здесь слово "ритуал". Кто такое название придумал? да и действительно, больше провакацией попахивает, чем необходимостью. У них есть там здравомыслящий человек, по-моему Reaktor, перечный дядька, не сдается. ![]() да, название как-то сразу выдаёт суть всего этого мероприятия. Людям нечем заняться, вот они и ищут способ, как бы повычурнее повыделываться на национальную тему. Ума не приложу, какая от этого может быть польза. Мне кажется, что это людям от безбожия ритуалов в жизни не хватает, вот и пытаются скомпенсировать. |
Игорь C |
![]()
|
Людям нечем заняться, вот они и ищут способ, как бы повычурнее повыделываться на национальную тему. Ума не приложу, какая от этого может быть польза. Мне кажется, что это людям от безбожия ритуалов в жизни не хватает, вот и пытаются скомпенсировать. Националистов там нет. Цель мероприятия - напомнить жителям города, что Севастополь - город русской славы. Не в смысле великорусской, а всех русских: и малорусов и белорусов и всех тех, кто причисляет себя к русским. Что именно Вам не нравится? Вы не согласны с утверждением что "Севастополь - город русской славы"? Вам не нравится формат мероприятия? Вы считаете что это мероприятие не нужно потому что в Севастополе нет попыток искоренения своих традиций и навязывание чужих? Или Вы согласны с теми, кто хочет искоренить русский дух Севастополя? Впорос ко всем: возможно ли православным принимать участие в таких мероприятиях и если нет, то почему? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 22:03 |