![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
"Спартак" -чемпион.
В моей молодости мы пели песню. Мы шли под грохот канонады, Мы смерти смотрели в лицо, Вперед продвигались отряды "Спартаковцев", смелых бойцов. Что сегодня было в Москве. Что было? Ренессанс 1905 года. http://zyalt.livejournal.com/330396.html |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Отец Андрей гораздо ярче и чётче комментирует события на Манежной, и неадекватную реакцию Власти.
Вице-премьер правительства РФ, полпред президента в Северо-Кавказском федеральном округе Александр Хлопонин заявил, что вина за беспорядки в Москве лежит на прокуратуре, освободившей подозреваемых в убийстве болельщика Егора Свиридова. «Мне на Кавказе больно, и на мне эта тема отразилась только с одной точки зрения: я увидел бездействие отдельных силовых ведомств, а в данном конкретном случае просто коррупционные действия прокуратуры, которые привели к взрыву ситуации», – сказал Хлопонин. Протодиакон Андрей Кураев: "И что же ему мешало так же сказать в промежутке от 6 до 12 декабря? Но хорошо что хотя бы сейчас он явил пример госчиновника, который смог отойти от мантры про злых скинхедов". |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 17:54 |