![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
"Спартак" -чемпион.
В моей молодости мы пели песню. Мы шли под грохот канонады, Мы смерти смотрели в лицо, Вперед продвигались отряды "Спартаковцев", смелых бойцов. Что сегодня было в Москве. Что было? Ренессанс 1905 года. http://zyalt.livejournal.com/330396.html |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Думаю, что правительству Москвы, западло вот так прямо всем кавказцам сразу сказать - гоу хоум. Тем более, что в Грузии, сейчас ой как хорошо жить. Ведь при Лужкове кавказцы много денег платили, чтобы в Москве жить. А сейчас, после этих беспорядков, правительство Москвы просто будет обязано предупредить выходцев с Кавказа- или ведите себя прилично, или бум выселять.
А то, что не осудили тех чурков, которые убили Свиридова, так это как раз было начало акции, затравка. ИМХО Интересно жить, ребята, все что в школе учили, просто наяву я смотрю. Это же надо... А в школе я, когда историю изучала, или там в институте, она мне казалась, такой насыщенной событиями в прошлом и такой кисло-противно-совковой впереди. А вот надо же за 20 лет всю историю посмотрела, даже феодалов и их замки))) Строительство и монастырей и их ненасытность. За такой короткий срок, прокрутилось такое кино!!! Интересно, а апостольские времена успеем посмотреть? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 18:25 |