![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вячеслав Комогоров |
![]()
|
![]() Сообщений: 63 ![]() |
Здравствуйте, ребята. Вы спросите у себя: Кому и для чего, написана Библия? Избранным или для человека? И задайте себе вопрос, кто я? Другое дело, надо помнить: Цитата – это отношение автора к мысли, которая открылась ему. Не понятая мысль в цитате – всего лишь громкое имя автора. Не сомнения бояться надо, а неправильно выбранного решения. Вот ответы на свои вопросы и ищите в Библии, и толковании Святых Отцов. Не слова Библии толковать надо, а искать ответы на свои насущные вопросы, и в притчах, и жизнеописаниях библейских героев.
|
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Вячеслав, какие старцы? Что значит "спасен по рождению?" Извинете, но это же, какая то чушь несусветная!
О избранности говорят апостолы: «Вы - род избранный, царственное священство» - (1 Петр 2, 9). Если вам мало этих слов, можно найти массу других подтверждений. Вы пишите, что совесть главное. Но позвольте. Вы считаете, что совесть атеиста, как-то ущербнее крещёного? Знаю не мало совестливых и глубоко порядочных людей, не верящих в Бога. Если у нас, с ними, совесть главное, то мы служим одному и тому же богу. ![]() О цитатах святых приведенных мною выше. В них нет ничего сложного и непонятного. У вас какой то странный протест. С чего бы это? Цитата Оглянись, вокруг твои товарищи и однокласники, им можно толковать Библию, или теперь только тебе и избранным? Никто право толкования не приватизировал, я об этом не писал. О чем вы? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:27 |