![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Вячеслав Комогоров |
![]()
|
![]() Сообщений: 63 ![]() |
Здравствуйте, ребята. Вы спросите у себя: Кому и для чего, написана Библия? Избранным или для человека? И задайте себе вопрос, кто я? Другое дело, надо помнить: Цитата – это отношение автора к мысли, которая открылась ему. Не понятая мысль в цитате – всего лишь громкое имя автора. Не сомнения бояться надо, а неправильно выбранного решения. Вот ответы на свои вопросы и ищите в Библии, и толковании Святых Отцов. Не слова Библии толковать надо, а искать ответы на свои насущные вопросы, и в притчах, и жизнеописаниях библейских героев.
|
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Даже не сразу нашелся, что тебе ответить. Однако у вас реакция! Вы действительно поставили некорректный вопрос: "Кому и для чего, написана Библия? Избранным или для человека?". Я лишь предложил обратить на это внимание. А у вас такая странная реакция. Если вас задевают обычные слова, не берусь представить, что будет, если вас будут ругать или оскорблять ![]() Мой наставник считает каждого православного избранным. О избранности каждого христианина говорит Евангелие и апостольские послания. О степени избранности я не писал, обсуждать это бессмысленно. О единственном вопросе; я имел ввиду вопрос юноши заданный Иисусу Христу: «что мне делать, чтобы наследовать жизнь вечную?», считаю его единственным важным вопросом. Именно на этот вопрос отвечает вся Библия. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 22:42 |