![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Серж. Севастополь |
![]()
|
Вашу святость оскорбило название темы? Моя святость - Христос. Это его заслуга, а не моя. А вы что не согласны с моими словами? Распятие и иконы - хлам, только для человека внешнего, находящегося вне Церкви. А вы помните 3-ю заповедь? какой вы зануда... Вообще то, я разнообразие в ваш форум вношу ![]() |
![]() ![]() |
Серж. Севастополь |
![]()
|
«ныне примирил в теле Плоти Его, смертью Его, [чтобы] представить вас святыми и непорочными и неповинными пред Собою,» Кол. 1:22
«Заклинаю вас Господом прочитать сие послание всем святым братиям.» 1 Фес. 5:27 «Итак облекитесь, как избранные Божии, святые и возлюбленные, в милосердие, благость, смиренномудрие, кротость, долготерпение,» Кол. 3:12 «Приветствуйте всех наставников ваших и всех святых. Приветствуют вас Италийские.» Евр. 13:24 «Итак, братия святые, участники в небесном звании, уразумейте Посланника и Первосвященника исповедания нашего, Иисуса Христа,» Евр. 3:1 «Ибо мы имеем великую радость и утешение в любви твоей, потому что тобою, брат, успокоены сердца святых.» Флм. 1:7 «слыша о твоей любви и вере, которую имеешь к Господу Иисусу и ко всем святым,» Флм. 1:5 «чтобы старицы также одевались прилично святым, не были клеветницы, не порабощались пьянству, учили добру;» Тит. 2:3 «тайну, сокрытую от веков и родов, ныне же открытую святым Его,» Кол. 1:26 «услышав о вере вашей во Христа Иисуса и о любви ко всем святым,» Кол. 1:4 «Приветствуют вас все святые, а наипаче из кесарева дома.» Фил. 4:22 «Павел и Тимофей, рабы Иисуса Христа, всем святым во Христе Иисусе, находящимся в Филиппах, с епископами и диаконами:» Фил. 1:1 «находящимся в Колоссах святым и верным братиям во Христе Иисусе:» Кол. 1:2 . И еще много много мест...Библия называет верующих в Иисуса Христа СВЯТЫМИ. Не люди делают других людей или умерших святыми, а Бог! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 11:54 |