![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Серж. Севастополь |
![]()
|
Вашу святость оскорбило название темы? Моя святость - Христос. Это его заслуга, а не моя. А вы что не согласны с моими словами? Распятие и иконы - хлам, только для человека внешнего, находящегося вне Церкви. А вы помните 3-ю заповедь? какой вы зануда... Вообще то, я разнообразие в ваш форум вношу ![]() |
![]() ![]() |
Серж. Севастополь |
![]()
|
Согласен, но во благо, на самом деле может быть не во благо. Крест во благо? Иконы во благо? Во благо чего? Гуманизм - религия антихриста, если хотите.
|
Сергей |
![]()
|
отвергает учение Православной Церкви Сообщений: 265 ![]() |
Крест во благо? Иконы во благо? Атрибутика сама по себе мертва, хоть православные могут с этим и поспорить. Что же даёт ей силу и значимость? Да, действительно человек, ею пользующийся. В его руках инструмент обладает силой веры и как его применять это уже выбор, верней свобода выбора данная Богом. Не икона приносит исцеление, а вера громадного количества людей в это исцеление. Исцеление почти всегда благо тем более в случае с иконой. Получается икона – благо. С крестом я наверно уже всех буду отправлять на тему о крёстном знамении. Там чётко, крест- благо. Сергей 19.8.2010, 23:47 http://pravoslavnie.gorojane.tv/forum/inde...c=3458&st=0 |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 12:28 |