![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Предлагаю сюда заносить только те тревожные симптомы, которые вы видите.
Их обсуждения будут потом. Только факты, кажущиеся вам несовместимыми с церковной жизнью. |
![]() ![]() |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
Согласно уставу Православной Церкви община берет на себя обязательства по обеспечению священника и его семьи, а так же расходы на содержание храма. Думаю, что в большинстве регионов присутствуют неуставные взаимоотношения, т.к. большинство прихожан с уставом общины не знакомо. Также, мне не ясно, что является неоспоримым доказательством или признаком того, что я лично являюсь членом общины? Пока уровень моих личных взаимоотношений с другими прихожанами ограничивается приветствиями, улыбками и совместным участием в Евхаристии. Но являюсь ли я членом общины - для меня секрет. Наверное, всё же нет. ( прихожанкой же храма - являюсь. ![]() Итак, в наличии - полный пробел в моём правовом образовании по части уставных взаимоотношений с Церковью. ![]() В связи с вышеизложенным, возник вопрос: как определить гражданский (?) и (или) правовой статус человека во взаимоотношениях с Церковью на основе: - церковного права -гражданского права Просветите, пожалуйста. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 1:48 |