![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() Байк-Шоу состоится. Сегодня в СГГА лидер байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный под псевдонимом "Хирург", дал пресс-конференцию. С его слов в мероприятии будут участвовать около 5000 байкеров. Полный видео отчет о пресс-конференции будет выложен чуть позже. Программа Байк-Шоу 2009 с автографом Хирурга. ![]() |
![]() ![]() |
Митя |
![]()
|
Цитата значит вопрос Аники остался без ответа. Почему??? Цитата "Уже готов унаследовать", и чего же ждете? Смерти? Глава 1 (Послание к филиппийцам) 22. Если же жизнь во плоти [доставляет] плод моему делу, то не знаю, что избрать. 23. Влечет меня то и другое: имею желание разрешиться и быть со Христом, потому что это несравненно лучше; 24. а оставаться во плоти нужнее для вас. Цитата Отвечу - не входите потому, что не готовы! Не к тому готовились, и не туда собирались. Откуда вы знаете? Цитата Вы действительно считаете, что Царство Небесное начинается после физической смерти человека. Печально, но ваши разъяснения на это прямо указывают. На каком из моих высказываний вы пришли к такому УМОЗАКЛЮЧЕНИЮ. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:22 |