![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() Байк-Шоу состоится. Сегодня в СГГА лидер байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный под псевдонимом "Хирург", дал пресс-конференцию. С его слов в мероприятии будут участвовать около 5000 байкеров. Полный видео отчет о пресс-конференции будет выложен чуть позже. Программа Байк-Шоу 2009 с автографом Хирурга. ![]() |
![]() ![]() |
Митя |
![]()
|
а если не "уже", то это всего лишь красиво подобранные цитаты. Не более. И на вопрос Аники: "а Вы уже унаследовали Царствие?", не отвечают. Глава 5 (Второе послание к Коринфянам) 14. Ибо любовь Христова объемлет нас, рассуждающих так: если один умер за всех, то все умерли. 15. А Христос за всех умер, чтобы живущие уже не для себя жили, но для умершего за них и воскресшего. 16. Потому отныне мы никого не знаем по плоти; если же и знали Христа по плоти, то ныне уже не знаем. 17. Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое. Глава 2 (Послание к галатам) 19. Законом я умер для закона, чтобы жить для Бога. Я сораспялся Христу, 20. и уже не я живу, но живет во мне Христос. А что ныне живу во плоти, то живу верою в Сына Божия, возлюбившего меня и предавшего Себя за меня. 21. Не отвергаю благодати Божией; а если законом оправдание, то Христос напрасно умер. Для каждого из нас момент УЖЕ(физ. смерть) может настать в любое мгновение жизни.Поэтому если я живу с этим осознание , то выражусь проще:"Я уже готов унаследовать Царство(стать сонаследником во Христе). |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 9:04 |