![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() Байк-Шоу состоится. Сегодня в СГГА лидер байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный под псевдонимом "Хирург", дал пресс-конференцию. С его слов в мероприятии будут участвовать около 5000 байкеров. Полный видео отчет о пресс-конференции будет выложен чуть позже. Программа Байк-Шоу 2009 с автографом Хирурга. ![]() |
![]() ![]() |
Митя |
![]()
|
Цитата ***модераторское: Если вы не хотите вести разговоры по теме, а предпочитаете просто флудить, то вас ожидает БАНя. Я по теме задавал вопросы, но не получил ответы. Меня назвали непонятным для меня словом.Я вправе узнать что оно означает? Или у вас такой тип цензуры с любознательными?Но я воспользовавлся правом из правил форума: " Это правило не распространяется на посетителей других вероисповеданий, имеющих цель открыть для себя православие, а не научить своей религии. Всех пользователей призываем к полемике, сдержанной культурой общения и не переходящей на взаимные оскорбления и угрозы." Я бы призвал и сторожил форума придерживаться культуры общения,а то что это: Цитата Вы откуда сюда пришли? Цитата Митя, я смотрю вы банальный честолюбивый тролль с хамскими замашками. Чем я вас оскорбил? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:43 |