![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Господи! Где же мы оступились, что Ты забрал у нас нашу Родину?!!
Я числю себя гражданином Российской Империи(без фанатизма, господа) но как горько!Мы вернемся домой, это понятно, но что же произошло....тогда? |
![]() ![]() |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
Цитата Господи! Где же мы оступились, что Ты забрал у нас нашу Родину?!! ![]() Россией правит Матерь Божия. С падением земной империи Не побоимся бездорожия, А только странствия в неверии. Ни Византии, ни Иверии, Ни Сербии уж нет величия, Но люди и в скорбей безмерии Хранят небесные обычаи. Переселенцы в выси синие В года гонений умножаются, И хатки всех дворцов красивее, В них тайно службы совершаются. Россией правит Богородица, И Ей судьбы моей решение Я отдаю. Душа находится На грани кораблекрушения. Но сколько раз в Руси безвыходность Кончалась полною победою, И положения невыгодность Переменялась. Как? не ведаю... Потом, копаясь и исследуя Бои, пути, сердца народные, Все удивятся, исповедуя Ход чуда в годы безысходные. Россией правит Всепречистая, Источник радости нечаянной. Ладья, пройдя сквозь бури мглистые, Найдётся к вечности причаленной. Иеромонах Аверкий (Белов) 2009г взято из журнала " Свет Православия в Казахстане"/ №8 (161), 2009г ![]() _________________________ P.S. Абалацкая икона Богоматери "Знамение". Подробнее: http://svyato.info/new/1142-abalackaja-iko...i-znamenie.html |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:48 |