![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Господи! Где же мы оступились, что Ты забрал у нас нашу Родину?!!
Я числю себя гражданином Российской Империи(без фанатизма, господа) но как горько!Мы вернемся домой, это понятно, но что же произошло....тогда? |
![]() ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Мое почтение!
Не понял... ![]() Сноски дать не могу, простите, но кажется это было указанно в акте по канонизации. Или в рескрипте Патриархии по-поводу вопросов возникающих в связи с канонизацией царской семьи. Советую, без относительно к теме, прочитать сей документ - зело интересен, мне понравился, очень. А что касается еврейского вопроса в Российской империи и после, лучше, с моей точки зрения, никто более взвешеннее и полнее, а также тактичнее не написал, чем Солженицин в "200 лет вместе". Не книга, а книжище! Эх! Как я в свое время за ней охотился! Добыл и "сьел" в один присест. Чудо, а не книга. Кстати, к вопросу о чудесах. Монархия, монархия...чем далее живу, тем больше склоняюсь именно к таковой форме, оптимальной, государственного устройства в России.Так сказать дрейфую от космополитизма к монархии...Но представить сего, в настоящий момент, не могу.Ни в себе, ни в других.. Это действительно - чудо, которое должно свершиться в душах и умах людей и не в том, что бы Господь "даровал" нам государя, нет. Сами люди должны измениться! А как без взаимных "трудов" - Божьего и людского, это свершиться? Да никак. А к сему время потребно и немалое... Но свершится ли?Да и столь ли сие важно для православного христианина? Желаемо, конечно, но ....? С уважением! ![]() |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
Кстати, к вопросу о чудесах. Монархия, монархия...чем далее живу, тем больше склоняюсь именно к таковой форме, оптимальной, государственного устройства в России.Так сказать дрейфую от космополитизма к монархии...Но представить сего, в настоящий момент, не могу.Ни в себе, ни в других.. Это действительно - чудо, которое должно свершиться в душах и умах людей и не в том, что бы Господь "даровал" нам государя, нет. Сами люди должны измениться! А как без взаимных "трудов" - Божьего и людского, это свершиться? Да никак. А к сему время потребно и немалое... Но свершится ли? ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ. ![]() Сбылась одна мечта Редрика, но пока только в маленьком осколочке бывшей Российской империи: Цитата Назарбаеву присвоен статус «Лидер нации» Сегодня на пленарном заседании мажилиса парламента РК депутаты одобрили проект Конституционного закона Республики Казахстан «О внесении дополнений и изменений в некоторые конституционные законы Республики Казахстан по вопросам совершенствования законодательства в сфере обеспечения деятельности первого президента Республики Казахстан — лидера нации», а также депутаты одобрили проект закона Республики Казахстан «О внесении дополнений в некоторые законодательные акты Республики Казахстан по вопросам совершенствования законодательства в сфере обеспечения деятельности первого президента Республики Казахстан — лидера нации», передает корреспондент агентства. ПРАВА ЛИДЕРА НАЦИИ ОХРАНЯЕТ УГОЛОВНЫЙ КОДЕКС РК: 1) «предлагается Уголовный Кодекс РК (дополнить. — Прим. агентства) новой статьей 317-1». «В этой статье предусматривается, что препятствование законной деятельности первого президента РК — лидера нации, а также порча изображения первого президента — лидера нации, публичное оскорбление, посягательство на честь и достоинство, искажение фактов его биографии не допускается, и такие деяния преследуются по закону», — 2) «рассмотрен вопрос о создании музея и бюста первого президента — лидера нации в столице нашей страны». 3) «наряду с установленной уголовной ответственностью за деяния, предусмотренные статьей 317-1 Уголовного Кодекса РК, рабочей группой предложено установить уголовную ответственность за посягательство на жизнь первого президента — лидера нации и за нарушение гарантий его неприкосновенности. При этом, учитывая высокую политическую значимость лидера нации для государства и общества… посягательство на жизнь лидера нации отнесено к категории террористических преступлений», Напомним, что 5 мая депутаты мажилиса предложили закрепить законодательно статус президента РК как лидера нации. «Полагаем необходимым на уровне конституционного закона закрепить статус первого президента РК — лидера нации», — сказал депутат мажилиса Амзебек Жолшибеков. “В силу особой исторической миссии первого президента — лидера нации необходимо четко регламентировать его конституционные полномочия, а также предусмотреть гарантии его деятельности. Законопроект предусматривает: - необходимость согласования с первым президентом, лидером нации, разрабатываемых инициатив по основным направлениям внешней и внутренней политики государства. -с целью более четкой регламентации статуса неприкосновенности первого президента, лидера нации, предлагается определить, что он не может быть привлечен к уголовной или административной ответственности за деяния, совершенные им в период исполнения полномочий президента РК — лидера нации, а после их прекращения — связанные с осуществлением своего статуса первого президента РК — лидера нации. - распространить гарантии неприкосновенности имущества первого президента и совместно проживающих с ним членов его семьи. “Таким образом, присвоение статуса первого президента РК — лидера нации позволит обеспечить гарантию незыблемости особого казахстанского пути развития”, — подчеркнул мажилисмен. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/3794204 P.S. Поздравьте нас. ![]() P.S. - 2 Только без комментариев, пожалуйста. см. п.1 Закона (О, этот мой любимый первый пункт Конституции. прощай любимый анекдот) |
Аника |
![]()
|
Гость ![]() |
ЧУДО СВЕРШИЛОСЬ. ![]() P.S. - 2 Только без комментариев, пожалуйста. см. п.1 Закона Комментарии: Официальные: Цитата Предложенные депутатами поправки были приняты нижней палатой парламента в работу, заключения по ним первоначально планировалось подготовить до 25 июня 2010 года. Однако уже через неделю поправки были вынесены на пленарное заседание палаты и в среду, 12 мая, единогласно одобрены. В соответствии с регламентом, закон будет считаться вступившим в силу после принятия его сенатом, подписания главой государства и публикации в официальных СМИ. Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/politics/3800396 P.S. Неофициальные (фольклор ![]() http://news.mail.ru/inworld/kazakhstan/pol...0396//comments/ |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 1:39 |