![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Родомир |
![]()
|
В начале было слово и слово было Бог.
Обьясните пожалуйста какой смысл вложен в эту фразу? Какое информацыонное значение она несет? |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Родомир, а чего собственно говоря, вы добиваетесь?
Вы задали вопрос, вам ответили. Не поняли, так это потому что не хотите понять, что бы я вам тут не привела, для вас это будет - пустой звук, потому что вы выполняете свое задание. так что звиняйте, любеснейший. Если не дано вам понять, то не я тому виной. да и не наши доглы и не наши св. Отцы. Мы вот их изучаем и понимаем. -это наша такая вот церковь. наши отцы. Я же вам приводила пример. что хоть мне бейте по голове книгой Хаббарта, например, я ни строчки не пойму и не запомню. А ведь другие взахлеб читают. Или вот, например. когда я сектоведение сдавала. достался мне вопрос что-то про буддизм, я честно скажу. Что на лекции ходила. но ничегошеньки не понимала. В голове до сих пор сидит только "лучший сын Рабиндраната тагора2 и какая-то "брахмапутра2. Больше ничего не прилепает. Так и у вас, наверное. Могу подпустить к компу такого как вы. ходит к нам уже много лет, все чего-то ищет, а не понимает. что надо всего-то ничего.... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 15:55 |