![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Всегда говорила про это и буду говорить еще и еще. Такого веселого народа никогда не видела!
![]() |
![]() ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Вообще все это кощунство и напоминает соответствующие "обращения" к людям из "другого" времени.
Но тогда это могло бы "сработать" как прием влияния на некий архетип сознания населения, страна была еще другая-фактор подмены мог срабатывать. Сейчас же подобное - удел междусобойчика "ХУДОжника" и заказчика, ну пары тройки просто больных людей. В остальном выглядит как бред душевнобольных. "...За окном никого не было, не было даже дуба. Я протер глаза и снова посмотрел. Я отчетливо видел прямо перед собой замшелый колодезный сруб с воротом, ворота и свою машину у ворот. Все-таки сплю, успокоенно подумал я. Взгляд мой упал на подоконник, на растрепанную книгу. В прошлом сне это был третий том «Хождений по мукам», теперь на обложке я прочитал: «П. И. Карпов. Творчество душевнобольных и его влияние на развитие науки, искусства и техники». Постукивая зубами от озноба, я перелистал книжку и просмотрел цветные вклейки. Потом я прочитал «Стих № 2»: В кругу облаков высоко Чернокрылый воробей Трепеща и одиноко Парит быстро над землей. Он летит ночной порой, Лунным светом освещенный, И, ничем не удрученный, Все он видит под собой. Гордый, хищный, разъяренный И летая, словно тень, Глаза светятся как день..." Стругатские, "Понедельник начинается в субботу" ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 7:48 |