![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Российский сайт и модераторы там с украинскими флагами.
![]() http://forum.angelhranitel.ru/index.php/topic,2244.420.html |
![]() ![]() |
Микола |
![]()
|
Мы тоже любим Христа... Звучит не привычно, по-протестантски, но однако, это так.. Насчет любви ко врагам, не знаю, у меня врагов нет, есть люди, с которыми я согласна или не согласна... А внимательно вас читаю, но выучить наизусть все не могу... Поэтому спрашиваю еще: что за хлам вы имели в виду? Любовь же к ближнему не предполагает полного согласия с его действиями, если форум не нравится, вас тут никто не держит... Насчет некрасивых слов я тоже высказывалась... А что для вас христианство? - А ближнего??? Ну вот вы например не согласны но зачем тогда оскорблять Образ Божий в себе и ближнем. - Хлам о котором было написано: Цитата Да и возвышения моя дорогая в украинцах нету, народ только с колен желает подняться и сбросить чужой мешок хламья (не путать с культурой). Здесь всё просто . Имперская система управления государством которая без оглядки распостраняется на другие территории. Рассмотрение близлежащих держав как временно не Российских. Грубая диктовка как поступать иным. Всё это обуславливает обязанных масмедиа, политиков , чиновников действовать по строгому плану сопредельного государства. Как американское ТВ полировало мозги россиянам таким образом и теперь ваше ТВ полирует их своим гражданам и соседям. Могу перечислять долго и много примеров 1000чи и закончить той "культурно"-ненормативной волной. В общем внедрение 5колоны я не одобряю, а также против построения счастья на костях. Цитата Любовь же к ближнему не предполагает полного согласия с его действиями, если форум не нравится, вас тут никто не держит... Да не предполагает но и не угнетает ближнего. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:24 |