![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Российский сайт и модераторы там с украинскими флагами.
![]() http://forum.angelhranitel.ru/index.php/topic,2244.420.html |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ира, а вот тебе много людей ответят на твой вопрос. Почитай внимательно.
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=164917 |
Ирина |
![]()
|
Ира, а вот тебе много людей ответят на твой вопрос. Почитай внимательно. http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=11&t=164917 Прочитала... Вот чешу голову, не знаю, как бы написать... Страна и язык не виноваты... ![]() |
Евгений А |
![]()
|
Прочитала... Вот чешу голову, не знаю, как бы написать... Страна и язык не виноваты... ![]() Ирина нагнетает обстановку именно власть, рядовой гражданин любит жить и растить детей в мире. Но когда ему указывают на каком языке учить своих детей, то... В первые годы не было никакого давления, никто и не возмущался, а теперь что-то поменялось в планах руководства. |
Ирина |
![]()
|
Ирина нагнетает обстановку именно власть, рядовой гражданин любит жить и растить детей в мире. Но когда ему указывают на каком языке учить своих детей, то... В первые годы не было никакого давления, никто и не возмущался, а теперь что-то поменялось в планах руководства. Если человеку или целой стране твердить, что они свинья, свинья, то захрюкаешь поневоле... Руководство - да, виновато! Но прочтите, как участники форума называют страну, язык и народ, который рядом с ними живет... Что касается языка, то могу сказать, что все мои племянники школьного возраста учат мордовский язык. И вам придется учить украинский. А русский будет, как у нас мордовский, необязательно, передачи по ТВ два раза в неделю, на бытовом уровне будете общаться.... Иначе - война! |
Микола |
![]()
|
Если человеку или целой стране твердить, что они свинья, свинья, то захрюкаешь поневоле... Руководство - да, виновато! Но прочтите, как участники форума называют страну, язык и народ, который рядом с ними живет... Что касается языка, то могу сказать, что все мои племянники школьного возраста учат мордовский язык. И вам придется учить украинский. А русский будет, как у нас мордовский, необязательно, передачи по ТВ два раза в неделю, на бытовом уровне будете общаться.... Иначе - война! ![]() ![]() ![]() Правда я Ирина с войной не согласен, уж очень терпелив украинский народ. Вот и примеров на форуме валом : поливают грязью так это хорошо, а когда пробуеш отряхнуться так возмущаются. Смешно да и только !!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 16:31 |