![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Российский сайт и модераторы там с украинскими флагами.
![]() http://forum.angelhranitel.ru/index.php/topic,2244.420.html |
![]() ![]() |
Микола |
![]()
|
Цитата И вообще, из истрии мы знаем, что на захваченных территориях всегда велась осободительная борьба. Ой, а чего тогда возмущаться на действия Украины. ![]() Цитата Вот только не надо эти красные сопли. Они меня не разжалобят. Я в стаде редко нахожусь. Тока когда причащаюсь. Грусно читать такое настроение между строк. Татьяна вы не правы по отношению к людям!!!!! Уж много агрессии!!! Может вас кто обидел, так это ерунда, наверное не первый раз и не последний. Чего на это пинять !!?? ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ой, а чего тогда возмущаться на действия Украины. ![]() Вот я лично, на действия Западной Украины и не возмущаюсь. И впервые, побывавши во Львове в 1967 году, я просто влюбилась в этот город, но чувствовала себя за границей. Я б, например, и не догадалась бы их вывески "пончохи" и "перукарни" на русский язык переводить. А наоборот, ходили и учили украинский. Так почему они насаждают нам фиг знает что, да еще то, в чем сами не разобрались до конца? |
Микола |
![]()
|
Вот я лично, на действия Западной Украины и не возмущаюсь. И впервые, побывавши во Львове в 1967 году, я просто влюбилась в этот город, но чувствовала себя за границей. Я б, например, и не догадалась бы их вывески "пончохи" и "перукарни" на русский язык переводить. А наоборот, ходили и учили украинский. Так почему они насаждают нам фиг знает что, да еще то, в чем сами не разобрались до конца? Уважаемая Татьяна вот вы наверное только по столицам путишествуете и на землицу то небось не ступали ножкой с асфальта. Может вам и Америку открою но в Украине как раз обратный бардак , а именно повальная руссификация страны с царских времён. Но пока Бог миловал и сельская местность да и западный регион не продают свою этнокультуру за мнимое принадлежание к государственному катку. Вы же сами и подтверждаете правильность действий власти: Цитата И вообще, из истрии мы знаем, что на захваченных территориях всегда велась осободительная борьба. А внедряют не украинцы , а государственная власть и правильно делает. Ибо государство где нацыональный язык в угнетении это колония. Маленький вопрос ( а может и вопросы): - какой процент украинских периодических изданий в Крыму и на Украине относительно российских ? - а телеканалы и радио вещают на каком языке ? - а может государственная власть ведёт делопроизводство на украинском ? Вам дорогая это не напоминает планомерный геноцыд украинского . С точки зрения справедливости действий власти даже очень мало , очень. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:36 |