![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Еще в молодости, я ее просто ненавидела. Она все мои любимые песни исковеркала на свой надрывно истеричный лад. Потом, когда она только запела Романовские вирши, я как-то с ней смирилась.
А сейчас думаю, что первое впечатление все-таки самое верное. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ну, благословение на песни от Романа она получила еще в 1996 году, до канонизации царя. Это потом у нее оторвало башню уж совсем.
|
Ольга Н. |
![]()
|
![]() Сообщений: 137 Из: Севастополь ![]() |
Ну, благословение на песни от Романа она получила еще в 1996 году, до канонизации царя. Это потом у нее оторвало башню уж совсем. Не спорю, я, действительно, урывками знакома с ее творчеством. Но, по-моему, песни иеромонаха Романа были у нее раньше, до "Русской Голгофы". Я имела ввиду вот это благословение: Хорошая певица. С удовольствием слушаю альбом Русская Голгофа. Музыка красивая, слова хорошие. Просто вы давно не слушали ее поэтому так и говорите. На альбоме стоит крестик и написано По благословению Афонского старца иеросхимонаха Рафаила( Берестова). Первой идет песня О святых царственных мучениках. Друг говорил что эта песня является чудотворной.... А "башни рвать" у нынешних идеологов этого братства начало, мне кажется, давно, - после того, как в РПЦ за рубежом семью причислили к лику мучеников, т.е. до канонизации у нас. Тему о Бичевской из "Музыки..." пора перемещать в "Секты..." ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:18 |