![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Российский сайт и модераторы там с украинскими флагами.
![]() http://forum.angelhranitel.ru/index.php/topic,2244.420.html |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Я родилась в Севастополе. В метрике у меня стоит РСФСР. Почему я должна любить украину? Скажи мне, Микола?
И то, что за 56 лет мне любовь к ней не привили. не моя вина. Моя избирательность. Не люблю любить, то, над чем все ржут всю жизнь. Ну, сколько можно-то? А? Скажи, чем за последние 20 лет чем мне можно здесь гордиться? назови хоть одно действие. Может, я даже его прочитаю. Я отлично знаю, что страсти нагнетаются как с одной стороны, так и с другой. Поверь, я обладаю всякими сведениями, даже теми, кто и за что и кому и сколько платит. Если я когда-нибудь приму то, что я все-таки живу в стране, с таким названием, я увижу, что там есть закон и порядок, а не перманентная революция постоянная и раздрай. Я тогда скажу - я живу на украине. А так пока я не знаю, где я живу. И еще, тебе не надоело защищать чужой бизнес и бабки. Или тебе что-то перепадает7 А мне вот уже полтора года даже пенсию эта страна не платит, кстати из-за украинских долбонутых на всю голову людей. И сказали, что и не заплатят, пока документы. которые мне хохлы все перепутали не предоставлю. Нормально? |
Микола |
![]()
|
Я родилась в Севастополе. В метрике у меня стоит РСФСР. Почему я должна любить украину? Скажи мне, Микола? И то, что за 56 лет мне любовь к ней не привили. не моя вина. Моя избирательность. Не люблю любить, то, над чем все ржут всю жизнь. Ну, сколько можно-то? А? Скажи, чем за последние 20 лет мне можно здесь гордиться? назови хоть одно действие. Может, я даже его прочитаю. А вот я так уж получилось родился на на высоте 11000 метров над Атлантикой , вот такая фигня. Так , что мне теперь всех ненавидеть или не любить?? Отвечу просто и по "селюковски"!!! У моего друга были родители безпробудные пьяницы, а он их любил !! Они ему авторитет рвали на корню, а он их уважал !! Хоть он и атеист но для меня он поступал именно по христиански. Вот вы не любите любить потому , что все над этим ржут, а вы выйдите из стада и станете свободными в свои 18. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:20 |