![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Российский сайт и модераторы там с украинскими флагами.
![]() http://forum.angelhranitel.ru/index.php/topic,2244.420.html |
![]() ![]() |
Ирина |
![]()
|
У украинцев мания преследования, причем, преследуют они друг друга... Это видно из "дела" "Надя против Татьяны"..
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
У украинцев мания преследования, причем, преследуют они друг друга... Это видно из "дела" "Надя против Татьяны".. ![]() да...надюшка еще тот экземляр. Я очень рада, что наконец-то на такую нарвалась. Надо знать их приемчики. Вот и Виталик то с бревном, а теперь уже и с УК сидит, поучает. Щас так, тебе на голову можно что угодно делать, а вот если ты чихнешь в ту сторону не так, так сразу же в суд. Интересная такая котлета получается. будем знать. Притом, вы сами свидетели, что на меня можно что угодно налить, и если я в суд обращусь. там разведут руками, а у них иск примут. Но, так уж я устроена. Все равно я их не люблю, хотя. вот буквально года три назад, говорила. да что вы с хохлами не уживаетесь. да что вы их дразниье, они тоже люди... Как я глубоко ошибалась.. |
Микола |
![]()
|
Но, так уж я устроена. Все равно я их не люблю, хотя. вот буквально года три назад, говорила. да что вы с хохлами не уживаетесь. да что вы их дразниье, они тоже люди... Как я глубоко ошибалась.. Украинцы, молдоване, чукчи...... американы.... в общем все кроме нас россиян то (отстой). Тяжело наверное так жить , можно замараться. Эй православные, эй люди опомнитесь!!! |
Татьяна Родионова |
![]()
|
|
Микола |
![]()
|
Вот скажи мне, Микола, чего ты истеришь? Чем мне тебя успокоить? Да вроде спокоен как всегда ![]() Только вот противно как то с детства когда ближнего в грязь лицом то. А "успокоить" наверное присутствием спокойного, нравственного, христианского отнощения даже к "ущербным". Ведь не наша заслуга в том , что мы где то родились ![]() ----------------- Вот вы только представьте атеиста зашедшего на наш форум. И чего он о нас подумает - представили, да ?? Да он скажет пи...., пи...., пи... они там все злые и расисты к тому же. |
Татьяна Родионова |
![]()
|
Да вроде спокоен как всегда ![]() Только вот противно как то с детства когда ближнего в грязь лицом то. А "успокоить" наверное присутствием спокойного, нравственного, христианского отнощения даже к "ущербным". Ведь не наша заслуга в том , что мы где то родились ![]() ----------------- Вот вы только представьте атеиста зашедшего на наш форум. И чего он о нас подумает - представили, да ?? Да он скажет пи...., пи...., пи... они там все злые и расисты к тому же. Ну, если человек в наше время - атеист, то это уже - диагноз. Поэтому страшнее чем есть, ему уже не будет. Не беспокойся. |
Микола |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:29 |