![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Российский сайт и модераторы там с украинскими флагами.
![]() http://forum.angelhranitel.ru/index.php/topic,2244.420.html |
![]() ![]() |
Ирина |
![]()
|
Татьяна, а если серьезно, вы себя гражданкой какой страны считаете? Или вы россиянка прям конкретно...? Мне просто кажется всем вам нужно Украину любить, ни Ющенко любить и прочее, а страну. Привязанность должна быть... что ли... Раз ж вы там живете. И раз так получилось... А то у вас, у украинцев один глаз на нас, а другой на США и прочие развитые страны...
|
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Татьяна, а если серьезно, вы себя гражданкой какой страны считаете? Или вы россиянка прям конкретно...? Мне просто кажется всем вам нужно Украину любить, ни Ющенко любить и прочее, а страну. Привязанность должна быть... что ли... Раз ж вы там живете. И раз так получилось... А то у вас, у украинцев один глаз на нас, а другой на США и прочие развитые страны... Ира, найди в гугле хотя бы то, что называется страной. Почитай. И найди 1000 отличий от того, что там написано и того, что есть на территории, где я проживаю. |
Ирина |
![]()
|
Ира, найди в гугле хотя бы то, что называется страной. Почитай. И найди 1000 отличий от того, что там написано и того, что есть на территории, где я проживаю. Ну Россия тоже прям скажем не такая, какая ее показывают иногда... Но это моя родина, я ее люблю со всеми ее плохими дорогами и дураками ![]() ![]() |
Микола |
![]()
|
Ну Россия тоже прям скажем не такая, какая ее показывают иногда... Но это моя родина, я ее люблю со всеми ее плохими дорогами и дураками ![]() ![]() ![]() Да жить в стране и её ненавидеть? ![]() Вот я люблю Украину она красива и самобытна. У меня есть с чем сравнить уж очень много, много поездил по СССР и миру. В России люблю всё окромя Москвы уж простите закушались. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:33 |