![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() Байк-Шоу состоится. Сегодня в СГГА лидер байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный под псевдонимом "Хирург", дал пресс-конференцию. С его слов в мероприятии будут участвовать около 5000 байкеров. Полный видео отчет о пресс-конференции будет выложен чуть позже. Программа Байк-Шоу 2009 с автографом Хирурга. ![]() |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Полегче на поворотах! ![]() Перед купелью русского Православия благоговею не меньше (если не больше) Вашего! Кто кого продаёт? Что Вы ерунду-то говорите? А Вам не торчат бревном в глазу магазины рядом (через дорогу) с церковными оградами, в которых, кстати, водка продаётся (и презервативы тоже)? Не торчат Вам бревном жилые дома вокруг храмов, в которых по ночам помимо честного зачатия и пьяные оргии происходят? Давайте и это всё разнесём в пух и прах! Не торчат Вам в конце концов бревном в глазу собственные грехи, которыми Вы продаёте и распинаете Христа? О чём мы вообще говорим?... А вот это даже не слив. Это просто смешно. Значит с продаже пива и мяса за двадцать километров от любого храма -это ужасть. А что под носом делается. так это ж наше, родное. Может еще и молебен Иоанну Сочавскому каждый день служите, чтобы пиво под храмом хорошо продавалось? Хорошо хоть вы в гугль меня не отправили, как тех несчастных, которые хотят живое слово от живого человека услышать, наивно полагая, что им "батюшка" ответит., если они вопрос священнику зададут. А насчет поворотов, так я их не боюсь. И как мне вести себя на них, это я лучше с байкерами посоветуюсь, они в этом - доки. А вот ваши угрозы вас не красят. Или вы опять будете здесь доказывать. что мне не угрожали? И Марпл об этом же писала. Да и нищего вы намеревались при помощи казака - отморозка убрать... Старые приемчики. На меня уже когда-то в монастыре "бабу-дебила со спрвкой" натравливали. ![]() Потом пришлось игуменьи мне в ноги кланяться. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:29 |