![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() Байк-Шоу состоится. Сегодня в СГГА лидер байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный под псевдонимом "Хирург", дал пресс-конференцию. С его слов в мероприятии будут участвовать около 5000 байкеров. Полный видео отчет о пресс-конференции будет выложен чуть позже. Программа Байк-Шоу 2009 с автографом Хирурга. ![]() |
![]() ![]() |
священник Евгений |
![]()
|
Если вам эта палатка не торчит тем самым бревном во глазу, то что мне еще тут говорить? Пришлые вы люди. Нет у вас любви ни к нашим святыням, ни к нашим традициям. Лимита одним словом. А лимите что надо? Брюхо набить и все. Моя хата скраю. Вот что за забором меня не касается. а если скажу чего. еще сошлют в дальний приход, лучше помолчу. что Христу не привыкать, когда его продают. Полегче на поворотах! ![]() Перед купелью русского Православия благоговею не меньше (если не больше) Вашего! Кто кого продаёт? Что Вы ерунду-то говорите? А Вам не торчат бревном в глазу магазины рядом (через дорогу) с церковными оградами, в которых, кстати, водка продаётся (и презервативы тоже)? Не торчат Вам бревном жилые дома вокруг храмов, в которых по ночам помимо честного зачатия и пьяные оргии происходят? Давайте и это всё разнесём в пух и прах! Не торчат Вам в конце концов бревном в глазу собственные грехи, которыми Вы продаёте и распинаете Христа? О чём мы вообще говорим?... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 15:29 |