![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() Байк-Шоу состоится. Сегодня в СГГА лидер байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный под псевдонимом "Хирург", дал пресс-конференцию. С его слов в мероприятии будут участвовать около 5000 байкеров. Полный видео отчет о пресс-конференции будет выложен чуть позже. Программа Байк-Шоу 2009 с автографом Хирурга. ![]() |
![]() ![]() |
священник Евгений |
![]()
|
ничего я ему не говорила. просто пресса стояла на ступеньку ниже чем вип-персоны. И когда командующий вставал под гимн, столик пошатнулся и мне полилось.... Ну, конечно, я не дрогнула и доснимала все что хотела. А-а-а! ![]() Так вы христианин или маленький человек. разберитесь. Меня тоже вообще не колебет, что вокруг. Хоть на голове ходи, если мне надо молиться я буду это делать в любом случае. А вот пиво продавать около купели - это кощунство. и куда только смотрит благочинный? Или он тоже человек маленький? или ему там наливают? Да даже бы о. Георгий Поляков разнес бы эту палатку в пух и прах мгновенно. И благочинный христианин, и я христианин, и никто из нас не позволил бы торговать пивом внутри церковной ограды. А то, что происходит вне оной, так это на совести музея-заповедника, извините. Есть в Херсонесе одна такая заковыка для нормального функционирования церковной жизни - музей-заповедник называется. А Вы что, этого не знали? И вообще, о. Евгений, со мной выгоднее дружить, чем меня гнобить. Дело в том, что насчет гнобить вы уже опоздали, это было до вас. Все прошла и Крым и Рим. Теперь тока дружить... ![]() А я Вас и не гноблю - я Вас просто прощупываю на предмет стоит ли и можно ли с Вами дружить. Пока оснований для дружбы - минимум. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 6:37 |