![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() Байк-Шоу состоится. Сегодня в СГГА лидер байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный под псевдонимом "Хирург", дал пресс-конференцию. С его слов в мероприятии будут участвовать около 5000 байкеров. Полный видео отчет о пресс-конференции будет выложен чуть позже. Программа Байк-Шоу 2009 с автографом Хирурга. ![]() |
![]() ![]() |
священник Евгений |
![]()
|
Что до парня который видел и что-то исповедовал, скажу. Человек с бревном в глазу всегда видит сучек в глазу ближнего, и свинья всегда найдет грязь. Татьяна: Может быть тогда нанюхавшиеся чужих простыней юнцы не будут священников пугать на исповеди всякими сказками. Странная исповедь, вам не кажется. Про всех рассказал, а про себя забыл. Не провоцируйте меня - тайну исповеди я умею хранить! Парень исповедовался в своих грехах - разговор о шоу состоялся у нас уже после разрешительной молитвы. Парень просто ответил на кое-какие мои вопросы. Евгений! Татьяна! Может хватит юродствовать? "Свинья везде грязь найдёт", "пугать священников всякими сказками"... И грязь была, и сказкой это не назовёшь. Зачем всё это отрицать? Что за клиника? Что за необъяснимый трепет и преклонение выи и колен перед байкерами? Если бы вы были объективными журналистами, то помимо всяких фейерверков и лика многоуважаемого протодиакона вы бы поснимали и весь тот бардак, который там творился. К сожалению, вся ваша объективность распространяется только на Церковь и на недостатки её внутренней жизни. Евгений, если всё же разговоры о Вашем будущем рукоположении - правда, то Вам уже сейчас неплохо было бы начать развивать в себе корпоративное чувство! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 11:19 |