![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() Байк-Шоу состоится. Сегодня в СГГА лидер байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный под псевдонимом "Хирург", дал пресс-конференцию. С его слов в мероприятии будут участвовать около 5000 байкеров. Полный видео отчет о пресс-конференции будет выложен чуть позже. Программа Байк-Шоу 2009 с автографом Хирурга. ![]() |
![]() ![]() |
священник Евгений |
![]()
|
Простит о.Евгений, но вы еще не устали выступать в роли обличителя столь неприглянувшихся вам байкеров? лично мне вообще не понятно, что вызывает у вас такой нездоровый интерес и такую реакцию? В своих предыдущих постах вы уже совершенно четко высказали мысль о том, что вам это все не надо, не интересно и вы лучше будете помагать умирающим в хосписе... Нет, Ксения, не устал, и интерес у меня к этой теме самый что ни на есть здоровый! И реакция у меня вполне адекватная - реакция нормального человека на аномальное явление (имею в виду ночное шоу (свидетельским показаниям парня, исповедавшегося у меня, у меня нет абсолютно никаких оснований не доверять), да и к дневным мероприятиям байкеров тоже есть некоторые претензии): http://pics.livejournal.com/holmogor/pic/0000p6pa Кроме того, меня просто возмущают до глубины души попытки некоторых небезысвестных Вам людей представить произошедшее как нечто из ряда вон выдающееся и вознести байкеров чуть ли не до небес. Что выдающегося в том, что колонна байкеров проехалась по Севастополю? Или Ваше воображение поражает большое скопление горожан, встречавших байкеров чуть ли не как освободителей города 65 лет назад? Да севастопольцев хлебом не корми - дай только лишний раз взглянуть на то (или на тех), что или кто напомнит им о матушке-России! Не на байкерах тут зиждется ажиотаж, а на российском менталитете севастопольцев! Да и не каждый день можно увидеть на улицах города столько много крутых мотоциклов, что особенно, наверное, поразило севастопольских мальчишек. Нет в этом ничего объективно выдающегося, и не стоит, право, делать из этого события нечто историческое. Не было бы этого - и я помалкивал бы в тряпочку, ибо по большому счёту до байкеров (как движения, имеющего свои принципы и философию) мне действительно нет никакого дела. Я готов сотрудничать с ними, устраивать крестные ходы с их участием, которые можно было назвать настоящим паломничеством (с остановками в монастырях и совместными трудами на благо проезжаемых обителей), но это движение как таковое мне искренне безразлично, и участию в байкерских тусовках я всегда предпочту поход в хоспис для разговора с очередным умирающим. Ибо это - важно, это - нужно! Уговаривать же уже поддатую толпу пойти на следующий день в храм и подать записочки о здравии пострадавших в ДТП байкерах - это просто несерьёзно, и миссионерством это можно назвать только с очень большой натяжкой! Про ночной концерт давайте вообще помолчим - слишком много копий по этому поводу уже было сломано, причём даже Татьяна от многого из того, что творилось в карьере, как я понял, не в восторге! И мой Вам, Ксения, добрый совет: оставьте впредь свой менторский тон, тем более по отношению к священнику - это по меньшей мере нетактично с Вашей стороны, да и для дискуссии, когда любой в ней участвующий имеет право высказать столько и так, сколько и как он считает нужным, позиция "училки с указкой, бьющей по рукам", которую Вы выбрали, абсолютна не верна. Честь имею! |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:39 |