![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() Байк-Шоу состоится. Сегодня в СГГА лидер байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный под псевдонимом "Хирург", дал пресс-конференцию. С его слов в мероприятии будут участвовать около 5000 байкеров. Полный видео отчет о пресс-конференции будет выложен чуть позже. Программа Байк-Шоу 2009 с автографом Хирурга. ![]() |
![]() ![]() |
Ксения |
![]()
|
![]() Сообщений: 2 436 Из: Севастополь ![]() |
Простите о.Евгений, но вы еще не устали выступать в роли обличителя столь неприглянувшихся вам байкеров? лично мне вообще не понятно, что вызывает у вас такой нездоровый интерес и такую реакцию? В своих предыдущих постах вы уже совершенно четко высказали мысль о том, что вам это все не надо, не интересно и вы лучше будете помагать умирающим в хосписе. Все достаточно понятно - никто не навязывает, у кажого свое служение - кому-то может и с байкерами, а кому-то с умирающими, кто-то миссионер, а кто-то просто приходской священник и дальше своего храма и прихода ему ничего не надо..... О чем еще говорить? зачем нужно и дальше нагнетать ситуацию, выдумывать какие-то нелепые эпитеты для всех. при этом никаким боком не участвуя в этом и ничего не зная, кроме чьих-то высказываний. Может тогда нужно было встретиться с ними в храме и поделиться своими мыслями на их счет и на счет всех их действий. Так было бы честно...
Я не знаю, как на счет христианского благочестия, у кого оно есть и сколько, но знаю, что те, может не совсем благочестивые христиане, которые там были, не видели там никаих оргий и никаких ужасов, которыми вы тут всех пытаетесь запугать, они видели нормальных людей, которые хорошо делали свое дело. И пусть каждый из них решает этот вопрос со своей совестью и духовником. Переключитесь лучше на что-нибудь более для вас интересное.... и тогда не будет возникать никаких негативов. Кстати, дату проведения установили не байкеры, а администрация, и свой слет они не называли православным... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 11:06 |