![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() Байк-Шоу состоится. Сегодня в СГГА лидер байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный под псевдонимом "Хирург", дал пресс-конференцию. С его слов в мероприятии будут участвовать около 5000 байкеров. Полный видео отчет о пресс-конференции будет выложен чуть позже. Программа Байк-Шоу 2009 с автографом Хирурга. ![]() |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Да перестаньте, Татьяна! Не надо гнать, что байкеры именно байкеры православные, и вы с Евгением, и протодьякон Андрей, а остальные темнота дремучая! Я вот стала общаться с православными и поняла, что всн разные... И ЭТО ХОРОШО! И это не повод для истерики... и грубости. но именно грубость сейчас в ходу у вас на ФОРУМЕ, не заметили? А что вы, именно вы, почти всегда плохо отзываетесь о священниках и церковных порядках, не отрицайте! В пост мясо есть, какая для байкеров фигня, а для меня и Александра, к примеру, многолетнее правило... Я совершенно спорить не буду. Кто-то постится, а кто-то и мясо ест в пост. По опыту знаю, что мясоедение в пост это не такой уж тяжкий грех, тем более, что в долину овощей и фруктов не завезли. А кормешку православных байкеров "Спонсоры" отдали на откуп татарам ![]() Ира. не знаете , лучше помолчите. Кстати, за акафист вам спасибо большо, полегчало. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:55 |