![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() Байк-Шоу состоится. Сегодня в СГГА лидер байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный под псевдонимом "Хирург", дал пресс-конференцию. С его слов в мероприятии будут участвовать около 5000 байкеров. Полный видео отчет о пресс-конференции будет выложен чуть позже. Программа Байк-Шоу 2009 с автографом Хирурга. ![]() |
![]() ![]() |
AleXandr |
![]()
|
Простите меня. Моя "истерика" не из-за Бейкеров а из-за того сколько грязи я прочел здесь о своей церкви, про "попов", и там еще кого-то, кто в алтаре стоит не заслуженно.))
А про Бейкеров... Я сам не пойму, что так всех здесь волнует? Дело спасения, я так понял, дело индивидуальное. Любые люди кто знает свою работу и знает честь, любит родину, все они достойные и заслуживают уважения. Не надо от всех этих людей требовать ходить в церковь, не надо приучать их играть роль верующих. Только Бог приводит к вере. А про крутых мужиков. Да, они круты!) Но когда приходишь к вере, как трудно избавиться от этой шкуры крутости и прийти к правде и только через смирение. Обвинять всех во всех грехах - значит быть таким иле еще хуже. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 11:09 |