![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() Байк-Шоу состоится. Сегодня в СГГА лидер байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный под псевдонимом "Хирург", дал пресс-конференцию. С его слов в мероприятии будут участвовать около 5000 байкеров. Полный видео отчет о пресс-конференции будет выложен чуть позже. Программа Байк-Шоу 2009 с автографом Хирурга. ![]() |
![]() ![]() |
священник Евгений |
![]()
|
Я что-то не так написал? Почему злой и почему именно после байкшоу, откуда выводы? Не передергивайте, все нормально. Я чувствую Вашу злость! До байк-шоу Вы таким не были. Нормальная была идея, с Патриаршим благословением, нет надо было в стороне отсидеться, критикуя и ничего не предпринимая..., а потом все обругать и отвергнуть, как не православное. А кто, что сделал, чтобы не высмеяли НАШЕГО патриарха? За что не любим предстоятеля? Расскажите, будем вместе против него "дружить"! Проблема не в Патриаршем благословении, а в том, что организаторы шоу не удержались на высоте взятого благословения. Так что смеяться нужно не над Патриархом (благословение было оправданным и соответствующим заданной теме посвящения мероприятия (ЧФ России и 65-летию освобождения Севастополя от фашистов), а над байкерами, устроившими под прикрытием патриотических лозунгов самый обыкновенный шабаш. Я Вас, Евгений, кстати, спрашивал о программе ночного шоу. Вы от ответа уклонились. А даже если бы я ответ и получил, и понял заранее, что будет на этом шоу на самом деле, и поехал бы в карьер с увещеваниями не допустить шабаша - кто бы меня послушал??? Разве можно было остановить немощной рукой безвестного иерея запущенный бесовский маховик?... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 11:16 |