![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Господи! Где же мы оступились, что Ты забрал у нас нашу Родину?!!
Я числю себя гражданином Российской Империи(без фанатизма, господа) но как горько!Мы вернемся домой, это понятно, но что же произошло....тогда? |
![]() ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Мое почтение!
Не понял... ![]() Сноски дать не могу, простите, но кажется это было указанно в акте по канонизации. Или в рескрипте Патриархии по-поводу вопросов возникающих в связи с канонизацией царской семьи. Советую, без относительно к теме, прочитать сей документ - зело интересен, мне понравился, очень. А что касается еврейского вопроса в Российской империи и после, лучше, с моей точки зрения, никто более взвешеннее и полнее, а также тактичнее не написал, чем Солженицин в "200 лет вместе". Не книга, а книжище! Эх! Как я в свое время за ней охотился! Добыл и "сьел" в один присест. Чудо, а не книга. Кстати, к вопросу о чудесах. Монархия, монархия...чем далее живу, тем больше склоняюсь именно к таковой форме, оптимальной, государственного устройства в России.Так сказать дрейфую от космополитизма к монархии...Но представить сего, в настоящий момент, не могу.Ни в себе, ни в других.. Это действительно - чудо, которое должно свершиться в душах и умах людей и не в том, что бы Господь "даровал" нам государя, нет. Сами люди должны измениться! А как без взаимных "трудов" - Божьего и людского, это свершиться? Да никак. А к сему время потребно и немалое... Но свершится ли?Да и столь ли сие важно для православного христианина? Желаемо, конечно, но ....? С уважением! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 2:03 |