![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() Байк-Шоу состоится. Сегодня в СГГА лидер байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный под псевдонимом "Хирург", дал пресс-конференцию. С его слов в мероприятии будут участвовать около 5000 байкеров. Полный видео отчет о пресс-конференции будет выложен чуть позже. Программа Байк-Шоу 2009 с автографом Хирурга. ![]() |
![]() ![]() |
Калерия |
![]()
|
У байкеров есть одна, особенность. Это одни из немногих современных людей умеют чувствовать дистанцию, локоть и чувство стадности и дисциплины у них развито очень сильно. И, надо заметить, что это не армия, а просто общество любителей. Просто кладезь для любой религии. И было бы печально, если бы они от Православия отвернулись.
Вам, о. Евгений, надо не ковыряться в ....моторе, а с распростертыми руками встретить каждого со словами "Радость моя". А уж потом, когда эта радость действительно, станет вашей, постораться отдать ей все, что Бог дал, с вами переслал. Патриарх умнее нас всех, он знает, что делает. Слава Богу, что это движение дошло до благословенной земли Тавриды. Я думаю, что это все очень не зря. |
AleXandr |
![]()
|
а с распростертыми руками встретить каждого со словами "Радость моя". Чтобы встретить человека для этого необходимо, что бы этот человек пришел. Приходят не партиями или группировками. Господь ведет каждого Сам. Не надо из веры делать шоу. Господь ждет от нас смирения. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:13 |