![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
![]() Байк-Шоу состоится. Сегодня в СГГА лидер байкеров "Ночные волки" Александр Залдостанов, известный под псевдонимом "Хирург", дал пресс-конференцию. С его слов в мероприятии будут участвовать около 5000 байкеров. Полный видео отчет о пресс-конференции будет выложен чуть позже. Программа Байк-Шоу 2009 с автографом Хирурга. ![]() |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
О решительности ничего не писал, о том, что вы их осуждаете, не думал и не писал
![]() И про то, что я байкерский апологет тоже ![]() Хотите идею, которая снимет массу ненужных домыслов и вопросов? Вы как священник, садитесь в машину, едете к ним на место и рассказываете им всё, что тут пишите. Говорите им, как и что правильно, а что нет, как по вашему нужно жить и т.д. Я могу прокатиться с вами и снять это все на видео камеру. Уверен, если нас будут бить, то это точно не за Христа, а за дурь нашу неофитскую. ![]() |
Ирина |
![]()
|
О решительности ничего не писал, о том, что вы их осуждаете, не думал и не писал ![]() И про то, что я байкерский апологет тоже ![]() Уверен, если нас будут бить, то это точно не за Христа, а за дурь нашу неофитскую. ![]() О решительности байкеров писал Александр... Странно, где дурь? |
AleXandr |
![]()
|
О решительности байкеров писал Александр... Странно, где дурь? Решительность бывает с вектором плюс, а бывает и с минусом. Байкеры, про них я ничего не знаю, но очевидно, что занятие их, носиться на своих дыркалках требует определенных мужественных качеств среди которых думаю есть и такое как решимость. Взять например пиратов. Вы знаете, что экипаж пиратов мог противостоять целой армии! Да они были негодяи и прочее, но отвага и решимость определяла их победы. Чего стоят братья Барбадосы. Подумайте кому легче прийти к Богу, чиновнику-взяточнику ( если он таков) или преступнику - убийце? Рок музыканту или существу из попсы? Кто из них будит ходить в церковь для пополнения своей культурки, а кто решит изменить свою суть? А дури много и среди тех кто годами ходит в церковь. Как много здесь пишут про байкеров. Почему? П.С. Почему Господь выбрал Савла? |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:56 |