![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
![]() ![]() |
shurka |
![]()
|
Цитата Зашла ты, неискушенный человечек на такую веточку, почитала разные мысли людей и подумала, а че, надо жить дружно, все церкви хороши. Вон люди умные тоже советуют, и посеешь зерно смуты в сердце. а как вы думаете, что подумает человечек, который впервые зайдет СЮДА и попадет именно в эту тему? ну и кроме того, вся это канитель началасьс первых 3-4-х сообщений, которые были увидены вами на Притворе... но ведьразные люди на форум приходят. у нас правилами не запрещено регистрироваться пользователям других вероисповеданий и конфессий, а отсюда и вопросы подобные возникают. вы утверждаете, что подобные темы не гасятся - а вот и нет... гасятся они, вы просто может туда не дочитали ![]() |
Евгений Довнар-Запольский |
![]()
|
кстати я не понял, мой постинг прибили или мне показалось?
повторяю: вы побродите еще по притвору.. а вдруг вам все-таки понравится? кстати, Татьяна, а что вас смутило? что в Киеве есть тусовка экуменистов? по ходу оказалось, что Татьяна уже пришла на форум, вероятно отряхивать прах ![]() продолжим вечер вопросов: Цитата Не знаю как кому, а по мне любое пренебрежительное высказывание о России - повод для бана. отчего же?Наш форум не случайно назван православным - сказано в Правилах, не националистическим же. Цитата у священника есть претензии к русским! скажите, пожалуйста, а может ли человек быть православным и не любить Россию? и обоснуйте ответ, если сможете. |
Евгений А |
![]()
|
|
Евгений Довнар-Запольский |
![]()
|
скажите, пожалуйста, а может ли человек быть православным и не любить Россию? и обоснуйте ответ, если сможете. во1х, вы писали "любое пренебрежительное высказывание о России - повод для бана", а не о русских. страна и народ - немного разные вещи =) во2х, не все кто живет в России считают себя русскими, что верно и для Украины/украинцев. в3х, но из вашего тезиса можно сделать вывод, что православен лишь один Господь, что в принципе верно =) |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:26 |