![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
![]() ![]() |
Marisa |
![]()
|
![]() Сообщений: 102 Из: м. Київ ![]() |
Я лично просто теперь поняла кто такая эта ваша Марыся. Фу, просто хочется ноги вытереть, вернее стряхнуть с них прах после посещения сего " православного собрания". Если на наш форум зайдет такой человек с таким вопросом, то мы эту искру будем гасить, а не раздувать, как это делает на вашем Марыся. Ну у вас и хамство тут... Я просто такой грязи давно не видела... :o |
Евгений А |
![]()
|
Я лично просто теперь поняла кто такая эта ваша Марыся. Фу, просто хочется ноги вытереть, вернее стряхнуть с них прах после посещения сего " православного собрания". Если на наш форум зайдет такой человек с таким вопросом, то мы эту искру будем гасить, а не раздувать, как это делает на вашем Марыся. Ну у вас и хамство тут... Я просто такой грязи давно не видела... :o В приведенных выдержках нет ни одного ругательного слова. Нет хамства и "тыканий" (про грязь не ясно о чём речь), есть жёсткое высказывание точки зрения. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 22:11 |