![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Калерия |
![]()
|
А давайте пообщаемся при помощи псалмов?
Будем находить из всевозможных источников толкование на тот или иной псалом. И полезно и благостно? Или вы только ругаться настроены? Вы все такие хорошие, только вот враг очень боится, что вы все соединитесь. Ну, что? Согласны? |
![]() ![]() |
Ирина |
![]()
|
Милая Аня! Позвольте мне вас так звать
![]() "Бог вселит единомысленныя в дом. Единомысленными называет тех, которые Ему единому посвятили жизнь свою, и соделали ее чуждою всякого двоедушия и мирского пожелания. Посему, обещает таковым вселение в дому Его, небесном граде. Изводя окованныя мужеством. Это подобно сказанному сущим во узах: изыдите, и сущим во тме: открыйтеся (Ис. 49, 9). Узами же и тьмою называет служение демонам. Такожде преогорчевающия живущия во гробех. Говорит это, потому что и во ад сошед проповеда там духовом противльшимся иногда (1 Петр. 3, 19). Ибо «преогорчевающия» сказано вместо «преогорчившие». Думаю, соревноваться со святыми отцами не будем. Но хочу сказать, что Псалтырь для меня часто играет новыми красками, это как бы общение человека с Богом, причем, общение на очень личные темы, поэтому раскрывать, о чем мне говорит тот или иной псалом не всегда нужно... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 3:28 |