![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Шурочка, надо смотреть глыбже и ширше. Вы, наверное, просто очень молоденькая и не понимаете всего. А я вам так скажу, что даже иногда просто человеку кроссворд разгадывать неполезно.
Вот во многих кроссвордах вопрос стоит такой "патриарх-раскольник" , ответ - Никон. А чего бы не поставить, думаешь ты, кроссворд отгадаешь, приз получишь. А поставив такой ответ - ты просто перечеркиваешь историю своей Церкви. Да много примеров можно привести. Вроде бы такой "легкий" спор надо отделяться или не надо отделяться от МП, на самом деле - страшное. дело. Вот на нашем форуме этот бы вопрос даже бы не возник. Понимаешь? Зашла ты, неискушенный человечек на такую веточку, почитала разные мысли людей и подумала, а че, надо жить дружно, все церкви хороши. Вон люди умные тоже советуют, и посеешь зерно смуты в сердце. "Гаси искру до пожара" учат нас Отцы Нашей Церкви, и только антихристы обещают, что "из искры возгорится пламя" Почувствовала разницу. А вам Виталий я просто удивляюсь. Но это при личной встрече. Не будем тута людей искушать, потому что я вас очень уважаю, ценю и люблю. |
Anna |
![]()
|
Шурочка, надо смотреть глыбже и ширше. Вы, наверное, просто очень молоденькая и не понимаете всего. Дискриминация по возрастному признаку. Не надо думать, что одни Вы тут страдаете мудростью. Человек может быть и в 20 мудрым, а в 50 - недалеким; это не совсем от возраста зависит. Цитата Вот на нашем форуме этот бы вопрос даже бы не возник. Понимаешь? "Ай, какие же мы хорошие, какие благочестивые!.." Не забывайте, что сказал Христос о фарисее, который говорил: "Благодарю Господи, что я не такой, как тот мытарь". Спаси Господи. А Вы, Татьяна, действительно ведете себя конфликтно, при всем моей уважении к Вам. Хочеться верить, что это у Вас от временного плохого настроения, а не от мировоззрения. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:13 |