![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
|
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Шурочка, надо смотреть глыбже и ширше. Вы, наверное, просто очень молоденькая и не понимаете всего. А я вам так скажу, что даже иногда просто человеку кроссворд разгадывать неполезно.
Вот во многих кроссвордах вопрос стоит такой "патриарх-раскольник" , ответ - Никон. А чего бы не поставить, думаешь ты, кроссворд отгадаешь, приз получишь. А поставив такой ответ - ты просто перечеркиваешь историю своей Церкви. Да много примеров можно привести. Вроде бы такой "легкий" спор надо отделяться или не надо отделяться от МП, на самом деле - страшное. дело. Вот на нашем форуме этот бы вопрос даже бы не возник. Понимаешь? Зашла ты, неискушенный человечек на такую веточку, почитала разные мысли людей и подумала, а че, надо жить дружно, все церкви хороши. Вон люди умные тоже советуют, и посеешь зерно смуты в сердце. "Гаси искру до пожара" учат нас Отцы Нашей Церкви, и только антихристы обещают, что "из искры возгорится пламя" Почувствовала разницу. А вам Виталий я просто удивляюсь. Но это при личной встрече. Не будем тута людей искушать, потому что я вас очень уважаю, ценю и люблю. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:09 |