![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
8. И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым: нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся. Эти строки внушают оптимизм. ___________________________________ |
![]() ![]() |
Евгений А |
![]()
|
То что описано выше относится к тем святым, кто уже исполнил первую заповедь (оставь всё и иди за мной). Этим не многие могут сейчас похвалиться, и мне не чем.
|
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
То что описано выше относится к тем святым, кто уже исполнил первую заповедь (оставь всё и иди за мной). Этим не многие могут сейчас похвалиться, и мне не чем. Отошедшие в мир иной и прославленые Господом? Тогда о чем речь? Простите, Евгений, кто спорит со "статусом" св.Иоанна Златоуста? "Пока мне рот не забили глиной, хочу повторять лишь одно - благодарность..." (прошу простить за неточность цитаты - смысл похоже точен).Я не понял...о чем речь - поясните... |
Евгений А |
![]()
|
Отошедшие в мир иной и прославленые Господом? Прежде чем отойти ко Господу, многие из них уже не испытывали на себе болезненных укусов зверей (демонов) т.е. не поддавались на их соблазны, а значит были неуязвимы, ни для льва-диавола, ни для падших ангелов хищных зверей. Потому как они уже стояли на той дороге имя которой Иисус Христос. Я здесь разделяю саму дорогу - Путь, и Царствие Небесное - место окончания пути. Эти понятия нельзя смешивать. |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Отошедшие в мир иной и прославленые Господом? Прежде чем отойти ко Господу, многие из них уже не испытывали на себе болезненных укусов зверей (демонов) т.е. не поддавались на их соблазны, а значит были неуязвимы, ни для льва-диавола, ни для падших ангелов хищных зверей. Потому как они уже стояли на той дороге имя которой Иисус Христос. Я здесь разделяю саму дорогу - Путь, и Царствие Небесное - место окончания пути. Эти понятия нельзя смешивать. Бросте, Женя, упражняться в том что кому преднозаченно. Поверьте, пока не придете к Нему...ничего ясно не будет, а "жрать "Вас будут до последнего, самого последнего момента!!! не ждите послабления! Это Война и Вас не пощадят...Но война - она и в Африке - война !У нас есть вера, надежда, Любовь! Улыбайтесть господа, улыбайтесь! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.7.2025, 6:55 |