![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Давно хотел открыть тему под таким названием. О смысле чуть позже.
Для начала о принципе работы данного предмета, каждый знакОм с ним, подойдя к зеркалу мы видим собственное отражение. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
нда... Виталий, вы вообще-то точно не тот нашли пример. Ваши "ну, так скажем, горизонтальные" высказывания, звучат как реклама пластической хирургии.
Кстати, подтверждением моих слов служит тот факт, что пациентам пластических хирургов после операции долго не дают смотреть в зеркало. Ирина и Женька очень тонко и глубоко, я бы сказала совершенно по-христиански. поняли смысл . "Каждый несет свой крест, смиряется" - но это очень приблизительно, у них -круче. Я вот и слов-то найти таких не могу. Вот вспомнила такой случай, когда я была молодой и красивой, мне посчастливилось познакомиться с одним удивительным человеком. Молодой парень, красавец -просто Ален Делон, по фотографиям, с блестящим образованием МИМО (тогда так называлось), был в миссии в Кабуле во время Афганской войны и что-то там взорвалось, я уж не помню и он сильно обгорел, особенно лицо. руку ему отняли, уж не помню всего. вернулся гером, орден Красной Звезды, знать в Кабуле не просто так был. Долго валялся по госпиталям. И знаете, что он купил на все деньги за Афган? ВЕНЕЦИАНСКОЕ ЗЕРКАЛО!!!! Я вот тогда удивилась, зачем? Сейчас впомнила тот случай и начинаю в него вьезжать. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:44 |