![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Давно хотел открыть тему под таким названием. О смысле чуть позже.
Для начала о принципе работы данного предмета, каждый знакОм с ним, подойдя к зеркалу мы видим собственное отражение. |
![]() ![]() |
священник Евгений |
![]()
|
... блажен кто доволен своим отражением! ![]() "Сшей себе одежду из собственной кожи, Натяни её на своё тело и можешь Гордиться свободой от внешнего мира, Не завися от погоды и эфира. Скоординируй в своём организме манеру подёргивать веком, Чтобы стать неординарным человеком. Сочини музыку и напиши слова о собственном носе: Это помогает забыть о недавнем поносе. Укрась стену квартиры диаграммой волн своей нирваны, Испускаемых в белоснежной итальянской ванне. А автопортрет поставь у зеркала перед включённым пылесосом, Чтоб изображение не померкло. Но пыль из него разбрасывать - не годится: Ведь она по праву твоя, и может когда-нибудь пригодиться..." (надпись на обоях в квартире моего лучшего друга. Ни одного живого места на стенах этой квартиры нет - сплошные рисунки и стихи) P.S. Данная рифмованная сентенция адресована не автору, но смыслу вновь испечённой 10-й "заповеди блаженства". Вполне допускаю, что этот смысл гораздо более глубок, чем мне показалось на первый взгляд. Если это так - поправьте! |
Ирина |
![]()
|
Данная рифмованная сентенция адресована не автору, но смыслу вновь испечённой 10-й "заповеди блаженства". Вполне допускаю, что этот смысл гораздо более глубок, чем мне показалось на первый взгляд. Если это так - поправьте! Никакая это не "10 заповедь блаженств", что вы в самом деле! ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 9:56 |