![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Валентина |
![]()
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста, у некоторых людей есть духовный отец. К нему обращаются со всеми своими вопросами, проблемами и т.д. А что нужно для этого? Может ли он стать (даже не знаю как правильно сказать) только у того, кто постоянно ходит в церковь? У меня очень много вопросов, бывает прямо необходимо поговорить. К психологу не хочу идти, хочется именно поговорить со священником. Я хожу в церковь, но не постоянно. У нас очень хорошие батюшки, но они всегда заняты. Они конечно ответят, помогут, посоветуют. Но желающих много и к ним сложно подступиться. В будние дни церковь работает, но они не всегда там находятся. Церковь достраивается, я понимаю что у них много работы. Но вопросы так и остаются
![]() |
![]() ![]() |
Валентина |
![]()
|
miss Marpl, я наверное непонятно выразила свою мысль. Они как раз очень внимательные, всегда помогут, расскажут, подскажут. Но желающих столько много, что буквально очереди к ним стоят. Но в связи с тем, что и храм достраивается, и церковный двор облагораживается - естественно у них много дел. Это просто сказочное место, где находится храм. И для детей площадку они построили с качелями и все что хотите. Место очень красивое, находится среди соснового бора. Оттуда уходить не хочется - все делается для нас, прихожан.
Я когда-то уже исповедовалась, причащалась, нужно конечно же чаще. Вот например про исповедь. Мы с мужем живем в гражданском браке, и у меня и у него - второй брак, не расписаны, не венчаны. Это считается грехом. Должна сказать что живем уже 11,5 лет, и живем лучше чем другие и расписаны, и обвенчаны. Муж вроде и не против узаконить отношения, но ничего для этого и не делает. Как быть? Я не хочу его заставлять жениться на мне. Тоже считаю, что печать в паспорте не главное. В прошлый раз на исповеди я говорила что живем без росписи и что, в следующий раз тоже говорить что ничего не изменилось? Если ты в чем-то каешься, то должна стараться не повторять ошибки, исправлять положение. Вот такие вопросы у меня, сама с которыми я не справляюсь. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 23:58 |