![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Евгений А |
![]()
|
Богу налогово
В Екатеринбурге состоялся уникальный судебный процесс. Истец потребовал от священников местного храма договоров на обряды, от Екатеринбургской епархии – уголок потребителя в каждом храме, а от РПЦ в целом – полного соблюдения российских законов. Сам истец принес в суд справку о своем психическом здоровье. В пятницу Верх-Исетский суд Екатеринбурга рассматривал беспрецедентный иск к Екатеринбургской епархии Русской православной церкви (РПЦ). Истец – председатель общественной организации «Помощник потребителя» Алексей Конев – потребовал полного соблюдения российского законодательства во всех приходах РПЦ на территории России. Он просил суд признать за каждым прихожанином статус потребителя услуг. В данном случае культовых. http://www.gazeta.ru/social/2008/05/16/2726077.shtml Подобные "лошадиные предьявы" приходится нередко выслушивать от знакомых. На мой взгляд причина кроется в "безотказности", т.е. всякий, кто захотел чтобы его родственника отпевали, получает на то согласие. Многие считают, что их обязаны "красиво обслужить". |
![]() ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Шухард походу тему перепутал, не там запостил. Нет, в теме. Надо ж как-то разбавить. А то "...все хотят в Наполеены, скоро по улице нельзя будет пройти от Наполееноф..." ![]() А если чуть серьезнее, я с трудом представляю "нормального" человека, который почти с пеленок хочет именно поруководить, наладить производство и т. д. Дичь просто. Тем паче в свете " последних" управленческих технологий...Нет, конечно, встречались мне такие, но это же...что-то вроде комсомольских вожачков, такие энергичненькие, бодренькие, всегда хотящие что-то порулить, ужос. ![]() А вот про купечество не надо, это точно не в теме. ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:12 |