![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вот никогда не стремилась съездить к старцам, чтобы у них что-нить спросить.
Не знаю, духовник Оптиной пустыни считается старцем или нет, но вот судьба меня с ним постоянно сводит. Только один раз у него спросила, вопрос задала, да и то, не как старцу -кудеснику, а просто так из любопытства, что ответит. Самое интересное, ответ его меня просто ошеломил, а потом так и вышло ![]() А вот даже такое было,что в одном вагоне с ним ехала до Орла недавно. |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Ничего я не скрываю. Просто за одну статью в газете на меня в суд подали аж 17 человек
![]() Заступилась я тут за одну компанию, страдающую от конкурентов. Давно это было... Так вот подхожу я перед судом к Илии и спрашиваю, как мне на это все реагировать, ничего я ему не рассказвала даже. Посто сказала, "на меня в суд подали 17 человек, я не боюсь. но очень неприятно". И все. А он ответил, "Не будет никакого суда, разбегутся они от тебя". И ведь, действительно, я как пионер ходила на каждое заседание, а они никто не приходил. А потом даже стали приходить истцы и давать показания против той дуры, которая на меня накатала телегу. |
священник Евгений |
![]()
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 9:45 |