![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Вот никогда не стремилась съездить к старцам, чтобы у них что-нить спросить.
Не знаю, духовник Оптиной пустыни считается старцем или нет, но вот судьба меня с ним постоянно сводит. Только один раз у него спросила, вопрос задала, да и то, не как старцу -кудеснику, а просто так из любопытства, что ответит. Самое интересное, ответ его меня просто ошеломил, а потом так и вышло ![]() А вот даже такое было,что в одном вагоне с ним ехала до Орла недавно. |
![]() ![]() |
священник Евгений |
![]()
|
И я видел (старца Иоанна (Крестьянкина), в начале 90-х), и не только видел, но и общался с ним к своему великому счастью и духовной пользе! Только кому это может быть интересно, кроме меня самого? Уж если и открывать такую тему, так только с надеждой, что каждый, её поддерживающий, расскажет о своих встречах со старцем поучительно и душеполезно для других, вспоминая какие-то случаи, разговоры, наставления... Но это уже, согласитесь, из области духовно-интимной сокровенности, не подлежащей всенародной огласке! Вот и первооткрывательница темы не сочла нужным особо откровенничать о своём разговоре с отцом Илием! Так зачем тогда вообще упоминать об этой встрече? Ведь речь-то идёт не об экзотическом попугае, которого никто никогда нигде не видел (кроме того, кому однажды и единожды всё-таки удалось лицезреть неведомое никому диво джунглей)!...
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:33 |