![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander-izograf |
![]()
|
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Приглашаю посетить сайт иконописной мастерской Покров при храме Покрова Пресвятой Богородицы. Адрес сайта: izograf-pokrov.ru Мы официальная мастерская РПЦ от Ростовской епархии Семикаракорского благочиния. Пишем православные иконы, изготовляем иконостасы, росписываем храмы. Готовые иконы доставляем посредством почты. Ростовчане могут получить их в Ростовском Кафедральном Соборе. Страничка, посвященная нашему храму здесь Пример изготовления домашнего иконостаса-складеня (триптих) ![]() Заходите. Будут вопросы - спрашивайте не стесняйтесь (на сайте раздел "Контакты"). |
![]() ![]() |
Редрик Шухарт |
![]()
|
![]() Сообщений: 1 356 ![]() |
Вы меня удивили, о. Евгений.
В хорошую сторону. А мне интересно, может ли благочинный своей волей утвердить цензуру в печатной и иконографической сферах? |
священник Евгений |
![]()
|
Вы меня удивили, о. Евгений. В хорошую сторону. А мне интересно, может ли благочинный своей волей утвердить цензуру в печатной и иконографической сферах? А что, брат Редрик, в моих предыдущих постах не было ничего такого, что могло бы потешить сердца истинных православных христиан? Ответ на вопрос, заданный Вами, находится вне пределов сферы моей компетенции, хотя свои пожелания на эту тему у меня, конечно же, имеются... |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:52 |