![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел форума предназначен для обсуждения вопросов сомнительной важности, не имеющих ничего общего с Православным учением.
![]() |
Марина |
![]()
|
![]() Сообщений: 121 Из: Местные мы. ![]() |
появились объявления о скупке душ в интернете
http://webplanet.ru/news/life/2008/12/26/s...e-business.html |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
А чего тебе страшно?
Обычное дело. Еще Гете об таком деле писал.... "Фауста" читала? Чернила, мастер? Подобный контракт подписывают не чернилами, а кровью. — И Мефистофель протянул Фаусту гусиное перо и ножичек. — Небольшого надреза на руке будет достаточно. Доктор засучил левый рукав и сделал надрез. Странно, но кровь не выступила. Может, то было последнее предупреждение, сигнал к отступлению? — Твоя кровь застоялась, мастер. Сейчас она потечет. Мефистофель вытянул губы и подул на руку Фауста. На месте надреза выступили капельки крови. — Этого довольно, подписывай же, мастер! Фауст повиновался. Он обмакнул перо в кровь и размашисто расписался на пергаменте. Итак, контракт был заключен, договор с адом вступил в силу. — Прекрасно! — Мефистофель потер руки. — С этого часа, мой господин, я повинуюсь твоим приказам и выполняю любое желание две дюжины лет подряд. Двадцать четыре года — много это или мало? Когда срок только начинается, кажется, что впереди вечность... |
Ирина |
![]()
|
А чего тебе страшно? Обычное дело. Еще Гете об таком деле писал.... "Фауста" читала? Чернила, мастер? Подобный контракт подписывают не чернилами, а кровью. — И Мефистофель протянул Фаусту гусиное перо и ножичек. — Небольшого надреза на руке будет достаточно. Доктор засучил левый рукав и сделал надрез. Странно, но кровь не выступила. Может, то было последнее предупреждение, сигнал к отступлению? — Твоя кровь застоялась, мастер. Сейчас она потечет. Мефистофель вытянул губы и подул на руку Фауста. На месте надреза выступили капельки крови. — Этого довольно, подписывай же, мастер! Фауст повиновался. Он обмакнул перо в кровь и размашисто расписался на пергаменте. Итак, контракт был заключен, договор с адом вступил в силу. — Прекрасно! — Мефистофель потер руки. — С этого часа, мой господин, я повинуюсь твоим приказам и выполняю любое желание две дюжины лет подряд. Двадцать четыре года — много это или мало? Когда срок только начинается, кажется, что впереди вечность... Фауста я прекрасно помню... А страшно стало от того, что представила, как сидит некий мессир Воланд за компьютером и отбивает на клавиатуре распоряжения... Ужас! И есть люди, которые готовы заключить с ним договор ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 1:52 |