![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Раздел форума предназначен для обсуждения вопросов сомнительной важности, не имеющих ничего общего с Православным учением.
![]() |
Марина |
![]()
|
![]() Сообщений: 121 Из: Местные мы. ![]() |
появились объявления о скупке душ в интернете
http://webplanet.ru/news/life/2008/12/26/s...e-business.html |
![]() ![]() |
Татьяна Родионова |
![]()
|
![]() Генеральный директор миссионерских движений во Вселенной Сообщений: 7 484 Из: Поезд Севастополь-Москва ![]() |
Это было в 1990 году, на пике перестройки. зашла я в подъезд Булгаковский (сейчас его закрыли и во дворе сделали музей какой-то чертовщины)
![]() А в 1990 году подъезд был весь разрисован. Там писали всякие записки на стенах. Ну, вроде как пишут записки св. Ксении Питерской. (вот тоже меня это всегда удивляет!!!). Я тоже расписалась на стене. И после этого вдруг мне захотелось в лунную ночь мая сделать Булгаковский вечер по роману. Вечер получился - аж держись. Я потом сообразила, что это как "черная месса" была. И после этого тааак мне поперло, еле остановилась. Где-то я подсознательно понимала, что не от Бога все это, что идет мне в руки, но остановиться не могла. Спасибо друзьям, помогли разориться до нитки. А потом несколько лет полной аскезы и жуткой нищеты. Кстати, никогда еще я себя такой свободной не ощущала как в эти годы. Так то, что такое подселение я знаю не по наслышке. Лучше с этим не шутить. |
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.10.2025, 12:01 |